Privacy policy

Elenco aggiornato dei Responsabili nominati dal Titolare Voihotels S.p.A. (ex art. 28 del Regolamento UE 2016/679) • ALPITOUR S.p.A. – Via Lugaro 15 – 10126 Torino

 

• GP DATI S.p.A. – Via Paganello, 22/A – 30172 Mestre (VE)
• IBM Italia S.p.A. – Circonvallazione Idroscalo – 20090 Segrate (MI)
• INAZ S.r.l. – Viale Monza, 268 – 20128 Milano
• ServiceIN s.r.l. – it’s Innovation! – Via Mar della Cina, 193 Roma (RM) – P.IVA 11242091004
• QNT S.r.l. a Socio Unico – Via Lucca,52 – 50142 – Firenze – C.F. & P.IVA: 02333620488
• MANIFI S.R.L. Via Ponte Rotto 7 21100, Varese – P.Iva 01939010128

 

Informativa per i candidati ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“Regolamento”) La informiamo che la presente informativa privacy è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “Regolamento” o “GDPR”) nei confronti di soggetti interessati che si candidano per la collaborazione lavorativa. Il Titolare del trattamento è Voihotels S.p.A. Partita IVA 04416641001 con sede in in Torino, Via Lugaro 15. (di seguito “Titolare”). Il Responsabile per la protezione dei dati personali (di seguito, “DPO”) è raggiungibile al seguente recapito: DPO@voihotels.com I dati personali trattati dal Titolare possono includere: dati comuni, quali informazioni personali (per esempio nome, cognome, data di nascita, indirizzo, immagine, sesso, stato civile, codice fiscale, ecc.), informazioni di contatto (per esempio il numero di telefono fisso e/o mobile, indirizzo e-mail, ecc.), dati lavorativi e professionali; attraverso il suo curriculum o successivamente, il Titolare potrebbe raccogliere dati “particolari” come definiti all’art. 9 del GDPR, ossia idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti politici, l’adesione a sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, nonché lo stato di salute (ad esempio appartenenza alle cosiddette categorie protette).
I dati che vengono da lei forniti tramite l’invio del suo curriculum o successivamente saranno trattati per le seguenti finalità:

1. per valutare la coerenza del suo profilo rispetto alle posizioni lavorative aperte e in generale per la gestione delle procedure di selezione dei collaboratori;
2. per contattarla al fine di programmare colloqui che si rendano necessari, utilizzando i dati di contatto da lei forniti.

La base legale del trattamento dei suoi dati personali per le finalità sopra indicate sono gli artt. 6.1.a), 6.1.b) e 6.1.f) del GDPR, ossia il legittimo interesse del titolare a verificare l’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta.
Il conferimento dei suoi dati personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità per il Titolare di valutare il suo profilo o di poter programmare colloqui.
Qualora la sua domanda di collaborazione fosse accettata, i dati personali che la riguardano saranno trattati dal Titolare in base all’informativa privacy predisposta per i dipendenti e/o collaboratori.
L’eventuale trattamento di tali dati particolari, potrà avvenire ai sensi dell’art. 9.2.a) del Regolamento, solo previo suo esplicito consenso e in conformità alle autorizzazioni pro tempore vigenti in materia di protezione dei dati personali. A tal proposito, se non strettamente necessario le chiediamo di non fornire tale tipo di informazioni; in caso contrario, qualora lei decidesse di fornirle, le viene richiesto di rilasciare un apposito consenso in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.
In mancanza del rilascio da parte sua del consenso al trattamento dei suoi dati particolari, qualora lei fornisca tale tipo di dati, questi non potranno essere considerati ai fini della sua candidatura.  È altresì possibile il verificarsi di un trattamento dei dati personali di terzi soggetti inviati al Titolare. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al Titolare da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo invio spontaneo in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica che legittima il trattamento delle informazioni in questione.
I suoi dati saranno conservati per un periodo di 12 mesi dal loro conferimento e potranno essere utilizzati per contatti ed eventuali colloqui futuri. Al termine di tale periodo, i suoi dati verranno cancellati in via definitiva. I suoi dati potranno essere condivisi con:

3. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR;
4. persone autorizzate al trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del GDPR.
5. soggetti, enti o autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; i dati potranno essere accessibili alle altre aziende del Gruppo per le medesime finalità di cui sopra e/o per finalità amministrativo-contabili ai sensi all’art. 6 ed ai Considerando 47 e 48 del Regolamento.

L’elenco aggiornato e completo dei responsabili è disponibile presso il sito internet del Titolare e comunque può essere richiesto al Titolare ai recapiti sopra indicati.Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EUUSA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati. Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Lei ha il diritto di accedere in qualunque momento ai dati che La riguardano, ai sensi degli artt. 1522 GDPR. In particolare, potrà chiedere la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati stessi nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la revoca del consenso, di ottenere la portabilità dei dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, nonché proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali). Lei può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare la Sua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi interessi, diritti e libertà.  Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ovvero al DPO ai recapiti sopraindicati.

 

Informativa Videosorveglianza ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 (con registrazione) VOIhotels SpA con sede in Torino – Via Lugaro 15, in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”), informa che tratterà i Suoi dati personali (art.4(1) del Regolamento), mediante strumenti informatici e telematici, utilizzando sistemi di videosorveglianza installati presso le strutture ricettive per finalità di sicurezza in base a quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (“Regolamento”) e dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in materia di videosorveglianza dell’8 aprile 2010.

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è necessario per garantire la sicurezza e alla tutela del patrimonio aziendale, nonché l’incolumità e la sicurezza delle persone che svolgono le proprie mansioni presso il Titolare. La base giuridica è rinvenibile nel perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art.6(1)(f) del Regolamento).

La informiamo altresì che la presenza delle telecamere è segnalata da appositi cartelli: la presente informativa integra l’informativa “semplificata” fornita attraverso i cartelli posti in corrispondenza delle nostre telecamere.

L’impianto sarà in funzione 24 ore su 24 , sette giorni su sette, [compresi i giorni festivi]. Per l’esatta collocazione delle telecamere si rimanda alla planimetria disponibile presso le strutture. Le immagini sono registrate e vengono cancellate dopo massimo 7 giorni. Potranno essere conservate per più tempo in caso di festività o chiusura di uffici, nonché nel caso in caso si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’Autorità Giudiziaria o di polizia giudiziaria. La base giuridica si rinviene nell’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art. (6)(1)(c) del Regolamento).

Le immagini sono visionabili dalle persone fisiche autorizzate dal Titolare previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Sicurezza, amministratori di sistema) opportunamente istruite e controllate e da soggetti terzi i quali agiscono in qualità di responsabili del trattamento.
L’elenco aggiornato e completo dei responsabili è disponibile presso il sito internet del Titolare e comunque può essere richiesto al Titolare ai recapiti sopra indicati

Le immagini potranno essere comunicate all’Autorità Giudiziaria.

“Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.”

L’interessato (soggetto ripreso) ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. Trattandosi di dati trattati tramite il sistema di videosorveglianza, non è in concreto esercitabile il diritto di rettifica e integrazione in considerazione della natura intrinseca dei dati raccolti, in quanto si tratta di immagini raccolte in tempo reale riguardanti un fatto obiettivo.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapitI sopra indicati ovvero al DPO (Data Protection Officer) raggiungibile al seguente recapito dpo@voihotels.com
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

Informatia Privacy Chat – Art. 13 Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento” o “GDPR”)
Il Titolare del trattamento è Voihotels S.p.A., con sede in Via Lugaro, 15 – 10126 Torino.
Il Responsabile della Protezione dei Dati è raggiungibile all’indirizzo: DPO@voihotels.com.
Voihotels S.p.A. La informa che i dati da Lei forniti all’interno del dialogo della chat e/o nei campi per essere ricontattato, saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche per gestire l’evasione della Sua richiesta ed aiutarla nella prenotazione. Il conferimento dei dati è per la
gestione del servizio è facoltativo, ma si rende necessario per evadere la sua richiesta ed il mancato conferimento degli stessi renderà impossibile per erogare il servizio, ex art. 6.1.b) del Regolamento.
Previo suo consenso, ottenuto nelle modalità previste dalla normativa applicabile, per l’invio, con strumenti automatizzati (email, sms) e non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore) di comunicazioni informative sui prodotti e sulle iniziative della società, incluse quelle finalizzate alla conduzione di ricerche di mercato e alla partecipazione a manifestazioni a premio ed eventi, generiche o in linea con il suo profilo. La base giuridica del trattamento dei suoi dati per tale finalità è l’art. 6.1.a) del Regolamento. Il mancato conferimento del suo consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi Qualora, in ogni caso, desideri opporsi al trattamento dei dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato, potrà in qualunque momento farlo scrivendo al Servizio Privacy presso il Titolare all’indirizzo: privacy.VOI@alpitourworld.it, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
I Suoi dati personali potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali ex art. 29 GDPR in ragione dell’espletamento delle loro mansioni lavorative (es. dipendenti e amministratori di sistema ecc.); fornitori di servizi (come consulenti, ecc..) i quali agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento; soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. L’elenco aggiornato e completo dei responsabili è disponibile presso il sito internet del Titolare (area privacy) e comunque può essere richiesto al Titolare ai recapiti sopra indicati.
I Suoi dati potrebbero essere trasferiti all’estero, in Paesi dell’Unione Europea o in Paesi fuori dell’Unione Europea che hanno ricevuto una decisione di adeguatezza da parte della Commissione, o ancora in Paesi che non hanno ricevuto tale decisione di adeguatezza, in conformità e nei limiti di cui agli artt. 44 – 49 del Regolamento.
Il contenuto del dialogo della chat potrà essere scaricato attraverso l’apposita funzione e sarà registrato per esigenze di prova legale per 90 giorni. I rimanenti Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, hai il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Potrà proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
È possibile formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ex articolo 21 del GDPR.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Servizio Privacy presso il Titolare del Trattamento o al il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) ai recapiti sopra indicati.

 

INFORMATIVA FORNITORI Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679
La informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, “Regolamento” o “GDPR”), i Suoi Dati Personali sono trattati da Voihotels S.p.A. in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”) con sede legale in Torino, Via Lugaro 15. Il Responsabile per la protezione dei dati personali (di seguito, “DPO”) è raggiungibile al seguente recapito DPO@voihotels.com
Il Titolare tratterà i Suoi dati personali, raccolti nell’ambito del contratto di fornitura sottoscritto tra le parti e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, anche nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i dati di contatto del referente nei rapporti commerciali intrattenuti in esecuzione dei rapporti di fornitura e/o degli eventuali dipendenti/collaboratori coinvolti nella fornitura.
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  • esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali
  • assolvere eventuali obblighi di legge.

La basi giuridiche del trattamento per la finalità a) e b) sono rispettivamente gli artt. 6.1.b) e 6.1.c) GDPR del Regolamento. Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità a) e b) sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.
I Suoi dati personali potranno essere condivisi con:

– Persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali ex art. 29 GDPR in ragione dell’espletamento delle loro mansioni lavorative (es. dipendenti e amministratori di sistema ecc.);
– Fornitori di servizi (come consulenti, istituti di credito ecc..) i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento;
– Soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. L’elenco aggiornato e completo dei responsabili è disponibile presso il sito internet del Titolare e comunque può essere richiesto al Titolare ai recapiti sopra indicati.

Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EUUSA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.  I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.
Lei ha il diritto di accedere in qualunque momento ai dati che La riguardano, ai sensi degli artt. 1522 GDPR. In particolare, potrà chiedere la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati stessi nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la revoca del consenso, di ottenere la portabilità dei dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, nonché proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali). Lei può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare la Sua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi interessi, diritti e libertà. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ovvero al DPO ai recapiti sopraindicati.

 

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 „Check In“ Titolari e Finalità del trattamento In relazione ai Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento) forniti, La informiamo che gli stessi saranno trattati da: VOIhotels S.p.A., con sede in Via Lugaro, 15 – 10126 Torino (TO), in qualità di Titolare del trattamento (di seguito „Titolare“), per la finalità di:

gestione del suo soggiorno presso la nostra struttura

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6.1.b del Regolamento).

I Suoi dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche; oggetto del trattamento potrebbero essere anche categorie particolari di dati personali (ex art. 9 del Regolamento – ad es. cliente diversamente abile), nel qual caso la base giuridica del loro trattamento sarà l’espressione di un Suo consenso esplicito al trattamento di tali dati per la finalità sopra specificata, ex art. 9.2.a) del Regolamento.

Si precisa che i dati raccolti e da Lei forniti possono essere inerenti anche a suoi familiari.

adempimento ad obblighi normativi (in particolare la comunicazione dei Suoi dati all’Autorità di P.S.), obblighi fiscali e contabili

La base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art. 6.1.c del Regolamento).

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui alle lettere a) e b) è necessario al fine della conclusione del contratto e dell’adempimento agli obblighi di legge.

comunicare i dati relativi al suo soggiorno a terzi al fine esclusivo di consentire il ricevimento di messaggi e telefonate a Lei indirizzati

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui sopra è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6.1.a del Regolamento).

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera c) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Per i trattamenti effettuati ai fini di invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi del Titolare analoghi a quelli da acquistati, quest’ultimo può utilizzare, senza il consenso dell’interessato, gli indirizzi di posta elettronica e di posta cartacea ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, comma 4 del D.lgs. 196/03 e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008.

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati per tale finalità è l’art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento. L’interessato ha la possibilità di opporsi a tale trattamento in ogni momento, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, in maniera agevole e gratuita, scrivendo all’indirizzo: privacy.voi@alpitourworld.it.

Qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui sopra è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Destinatari dei dati personali I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali; alle Società del Gruppo ed a soggetti terzi per lo svolgimento di attività economiche alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (l’elenco completo e aggiornato dei Responsabili è presente sul sito internet www.voihotels.com); soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato; la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un’altra persona fisica o giuridica a favore dell’interessato; l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.

Conservazione dei dati personali I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Diritti privacy dell’interessato (ex artt. 15 e ss. del Regolamento) Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, di richiedere la limitazione del trattamento o di opporsi ad esso, di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare all’indirizzo privacy.voi@alpitourworld.it o al il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) all’indirizzo: dpo@voihotels.com.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Alpitour S.p.A., con sede in Via Lugaro, 15 -10126 Torino, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito „Titolare“), che tratterà i Suoi dati personali, ad esclusione di quelli particolari e dietro Suo specifico consenso, per la finalità di

invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali „Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati per la suddetta finalità è l’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per la finalità sopra specificata, ex art. 6.1a) del Regolamento.

L’interessato ha la possibilità di revocare il consenso prestato e di opporsi a tale trattamento in ogni momento in maniera agevole e gratuita, scrivendo al Servizio Privacy presso del Titolare all’indirizzo: privacy@alpitourworld.it.

Il mancato conferimento dei dati e/o del consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi offerti e non avrà alcuna conseguenza.

profilazione o di ricerche di mercato anche con l’ausilio di strumenti elettronici, volte ad analizzare abitudini o scelte di consumo dell’interessato, per personalizzare i messaggi rivolti alla clientela

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati per la suddetta finalità è l’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per la finalità sopra specificata, ex art. 6.1a) del Regolamento.

L’interessato ha la possibilità di revocare il consenso prestato e di opporsi a tale trattamento in ogni momento in maniera agevole e gratuita, scrivendo al Servizio Privacy presso del Titolare all’indirizzo: privacy@alpitourworld.it.

Il mancato conferimento dei dati e/o del consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi offerti e non avrà alcuna conseguenza.

Destinatari dei dati personali I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali; alle Società del Gruppo ed a soggetti terzi per lo svolgimento di attività economiche alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (l’elenco aggiornato e completo dei Responsabili può essere richiesto al Titolare ai recapiti indicati.); soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato; la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un’altra persona fisica o giuridica a favore dell’interessato; l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.

Conservazione dei dati personali I Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Diritti privacy dell’interessato (ex artt. 15 e ss. del Regolamento) Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. La informiamo, inoltre, che ha il diritto opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Servizio Privacy del Titolare all’indirizzo privacy@alpitourworld.it o al il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) all’indirizzo: DPO@alpitourworld.it.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 „Contatti“La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da da Voihotels S.p.A. con sede in Torino, Via Lugaro 15, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).
Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento), per le seguenti finalità:

a) Gestione dell’invio delle informazioni richieste tramite l’apposito form o modulo di contatto

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6.1.b del Regolamento).

Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità indicata alla lettera a) è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile procedere con la gestione della richiesta di informazioni.

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

• persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali (art. 29 del Regolamento) in ragione delle loro mansioni lavorative e previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti);

• entità terze contrattualizzate coinvolte nella gestione dei sistemi informativi e delle piattaforme web aziendali, alcune delle quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (art. 28 del Regolamento). L’elenco completo e aggiornato dei responsabili è presente sul sito internet www.voihotels.com.

• soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato; la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un’altra persona fisica o giuridica a favore dell’interessato;

l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.
I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, di opporsi ad esso, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy.VOI@alpitourworld.it ovvero al DPO (Data Protection Officer) al seguente indirizzo DPO@voihotels.com.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

grey-logo
grey-logo

Diese Seite verwendet Cookies von Drittanbietern. Wenn Sie damit einverstanden sind, stöbern Sie weiter. Für weitere Informationen Hier klicken

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close